Vermut, cocteles y platillos ricos en La Barra de al Lado
Conoce La Barra de al Lado, el nuevo proyecto de Lula y Nicolás Martín del Campo perfecto para disfrutar de buena coctelería y comida
La barra de al lado
Foto cortesía La Barra de al Lado

Un espacio vanguardista y sofisticado, así es La Barra de al Lado, el nuevo lugar en la colonia Roma Norte en donde los licores, vinos, destilados, cervezas y vermut de la casa se juntan para que puedas probar lo que más se te antoje. 

Este espacio creado por los chefs Lula Nicolás Martín del Campo, como su nombre lo dice, es la barra de al lado de Marea Restaurante de Mar y promete ser un lugar ideal para descubrir tragos y encontrarse con amigos o bien hacer nuevas amistades.

La comida de La Barra de al Lado

La propuesta gastronómica no se podía quedar atrás. Dentro de su menú podrás encontrar gran variedad de alimentos envasados como sardinas,  anchoas, boquerones y algunas conservas hechas en casa. Además, la chef Lula creó un menú de platos para picar y compartir.

El menú también incluye otras delicias como una Gilda de la casa, jamón ibérico madurado, papitas enchiladas en escabeche, humus de frijol y quesos de oveja, así como tortas de carne tártara, sardinas con pico de gallo y bacalao a la Vizcaína que alegremente podremos encontrar todo el año.

Foto Cortesía La Barra de al Lado

Los tragos de La Barra

En la Barra hay opciones para todos los gustos, desde el vermut de la casa, creado por el mismo Nicolás, hasta su carta de vinos que incluye rosados, blancos, tintos, naturales y espumosos.

También puedes encontrar cervezas artesanales e internacionales que van muy bien con la carta de comida; y si buscas algo más arriesgado, los cocteles son la opción perfecta. Cabe mencionar que su menú de coctelería fue creado por Fátima León, ganadora entre otros premios del World Class México 2017.

En una ciudad donde los lugares abundan, La Barra de al Lado es garantía de buena comida y bebida, su espacio te invita a pasar más tiempo ya que el volumen de la música no es nada molesto y puedes disfrutar de una buena conversación con tu acompañante. Si vas a tomar, no te olvides del consumo responsable, por cada trago que tomes también debes beber agua.

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    Gastrónoma de profesión y sibarita empedernida por decisión. He escrito mis vivencias en torno a la comida en diferentes medios especializados de gastronomía por más de diez años y confieso que ¡me ha encantado!

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