Arroz con leche: receta de familia
Descubre los secretos de este arroz con leche, una receta familiar que será todo un apapacho al corazón. 
Receta arroz con leche

En Arroz con leche: de boca en boca compartimos contigo el origen de este postre muy mexicano, que de México realmente no tiene mucho, y las diferentes historias que el equipo de Chula Gula tiene alrededor de este postre. Así que lo prometido es deuda, ¡aquí está la receta de arroz con leche que prometimos! Esperamos que la puedas preparar y nos digas qué tal te salió. 

Receta

Porciones: 15

Ingredientes

1 taza de arroz
2 1/4 tazas de agua
1 raja de canela
1 limón (la cáscara sin la parte blanca)
1 cucharada de vainilla
1 1/2 taza de leche
1/2 taza de azúcar

Procedimiento

1. Enjuagar el arroz.
2. Cocer el arroz con las 2 tazas 1/4 de agua. Debe queda muy bien cocido.
3. Una vez listo, agregar la leche, canela, cáscara de limón y azúcar. Dejar que suelte el hervor.
4. Después de un minuto, retirar la cáscara de limón.
5. Apagar y agregar la esencia de vainilla.

TIP

*Si quieres más seco el arroz con leche, déjalo un poco más de tiempo hasta que el arroz absorba más líquido*

*No olvides retirar la cáscara de limón después del hervor, ya que si la dejas dentro de la preparación, esta se amargara*

*Acompaña con tus toppings favoritos: canela, pasitas, mermelada, galletas o lo que tú quieras*

¡Disfrútala! 
    Arroz con leche: de boca en boca - Chula Gula
    August 10, 2023

    […] las recetas, es tan diferente como su creador, y si la segunda historia no te quito el apetito, aquí te dejamos una sencilla receta para que prepares tu propio arroz con […]

    0
    0

    Deja tu comentario

    También te puede interesar

    • All Post
    • Colaboradores
    • Drinks
    • Entretenimiento culinario
    • Gastronomía
    • Recetas
    • Viajes
      •   Back
      • Restaurantes
      • Ingredientes
      • Antojitos
      • Gastronomía en el tiempo
      •   Back
      • Películas
      • Series
      • Letras deliciosas
      • Arte y cocina
      •   Back
      • Rodrigo Contreras
      • Paul Pérez
      • Jorge Hipolito
      • Jocelyn Díaz

    Gastrónoma de profesión y sibarita empedernida por decisión. He escrito mis vivencias en torno a la comida en diferentes medios especializados de gastronomía por más de diez años y confieso que ¡me ha encantado!

    Sobre mi

    Redes Sociales

    CATEGORÍAS

    Nuevos Artículos

    • All Post
    • Colaboradores
    • Drinks
    • Entretenimiento culinario
    • Gastronomía
    • Recetas
    • Viajes
      •   Back
      • Restaurantes
      • Ingredientes
      • Antojitos
      • Gastronomía en el tiempo
      •   Back
      • Películas
      • Series
      • Letras deliciosas
      • Arte y cocina
      •   Back
      • Rodrigo Contreras
      • Paul Pérez
      • Jorge Hipolito
      • Jocelyn Díaz

    suscríbete

    ENVIADO Ops! Algo salió mal
    Edit Template

    Encuéntranos en Instagram

    es_MXSpanish