Gastrónoma de profesión y sibarita empedernida por decisión. He escrito mis vivencias en torno a la comida en diferentes medios especializados de gastronomía por más de doce años y confieso que ¡me ha encantado!

Con el paso del tiempo la fotografía se ha unido a mis letras como una herramienta más de expresión y las redes sociales se han convertido en un medio para seguir compartiendo y saboreando los pedacitos del mundo, desde otra perspectiva, la de  diferentes restaurantes y hoteles.

Este blog se ha hecho realidad después de años de pensarlo, de idas y venidas a crear un espacio propio; de vencer -o no- el miedo de compartir toda la pasión y amor que siento por la gastronomía con todos aquellos que deseen ser parte de este sueño. 

Aquí podrán encontrar desde la fondita favorita de la colonia; el puesto callejero que todos tienen que probar; las curiosidades de los infinitos ingredientes que existen; la intervención de la cocina en mundos diversos; los fine dinings; las bebidas más exquisitas; las recetas para hacer en casa; los viajes que hacen que abracemos el mundo, y más.. mucho, mucho, mucho más… 

Encuentra algo que te apasione y mantente tremendamente interesado en él.

– Julia Child

¡Bienvenidos a lo que espero sea un deleite para todos! ¡Bienvenidos a Chula Gula! 

Gastrónoma de profesión y sibarita empedernida por decisión. He escrito mis vivencias en torno a la comida en diferentes medios especializados de gastronomía por más de diez años y confieso que ¡me ha encantado!

Sobre mi

Redes Sociales

CATEGORÍAS

Nuevos Artículos

  • All Post
  • Colaboradores
  • Drinks
  • Entretenimiento culinario
  • Gastronomía
  • Recetas
  • Viajes
    •   Back
    • Restaurantes
    • Ingredientes
    • Antojitos
    • Gastronomía en el tiempo
    •   Back
    • Películas
    • Series
    • Letras deliciosas
    • Arte y cocina
    •   Back
    • Rodrigo Contreras
    • Paul Pérez
    • Jorge Hipolito
    • Jocelyn Díaz

suscríbete

ENVIADO Ops! Algo salió mal
Edit Template

Encuéntranos en Instagram

es_MXSpanish